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Supplement Facts | ||
Amount Per Serving | % Daily Value | |
Vitamin E (as d-alpha tocopherol) with mixed tocopherols providing a minimum of: | 400 IU | 1,333% |
Gamma-tocopherol | 280 mg | ** |
Beta and Delta-tocopherols | 40 mg | ** |
Mixed Tocotrienols (from palm) . | 25 mg | ** |
Other Ingredients Gelatin (capsule), glycerin and water. This product contains no yeast, WHEAT(WHEAT), GLUTEN, SOY(SOY), milk/dairy, corn, sodium, sugar, starch, artificial coloring, artificial preservatives or genetically modified organisms (GMOs). | ||
**Daily Value not established |
Vitamin E gehört zu den Körper wichtigsten antioxidativen Nährstoffen. Antioxidantien schützen die gesunde Zellen vor oxidativer und freie Radikale Schaden. Freie Radikale sind unstabiele Chemikalien im Körper gebildet, während Stoffwechsel und Exposition gegenüber ökologischen Quellen wie Luftverschmutzung und Zigarettenrauch. Freie Radikale sind notwendig für Energiestoffwechsel und Immunfunktion, aber wenn zu viele freie Radikale gebildet werden, können sie gesunde Zellen, vor allem Zelle Membrane Lipide und Proteine angreifen. Dies wird gedacht bei zu tragen um eine Reihe von degenerativen Erkrankungen.
Vitamin E ist ein besonders wertvolles Antioxidans in Zellmembranen, wo es verhindert Oxidation ungesättigter Fettsäuren durch Überfüllung freie Radikale. Dadurch stabilisieren und schützen die Zellmembranen, insbesondere der roten Blutkörperchen und Gewebe empfindlich gegen Oxidation, wie die Lungen, Augen und Arterien. Vitamin E schützt auch die Leber und anderen Geweben vor freie Radikale schädliche Giftstoffe wie Quecksilber, Blei, Ozon, Lachgas, Tetrachlorkohlenstoff, Benzol, Kresol und verschiedene Medikamente.
Im Zusammenhang mit seiner antioxidativen Eigenschaften, Vitamin E ist wichtig für die normale Funktion des Immunsystems und viele Studien zeigen, dass es Lipidperoxidation von Blut Lipoproteine, wie LDL-Cholesterin verhindert.
, Während viele denken, dass der Begriff "Vitamin E" auf einer einzigen Person bezieht, beschreibt es eigentlich eine Familie von acht verschiedenen Verbindungen die Tocopherole und die Tocotrienole genannt. Die Tocopherole und Tocotrienole sind weiter in ihrer Alpha, Beta, Gamma und Delta-Isomere unterteilt. Diese beiden Gruppen von Verbindungen ähneln sich hinsichtlich ihrer Struktur, aber feine Molekülstruktur unterschieden haben.
Das d-Alpha-Tocopherol-Isomer ist die bekannteste Form von Vitamin e. Den letzten wissenschaftlichen Erkenntnissen deutet jedoch, dass Gamma-Tocopherol eindeutige unterscheidbare Funktionen besitzen kann. Diese Tocopherol ist große Form von Vitamin E in Samen und der US-Ernährung, obwohl es nicht so weit als Alpha-Tocopherol untersucht wurde. Zahlreiche Studien haben gezeigt, dass Gamma-Tocopherol, ausgezeichnete antioxidative Fähigkeiten haben, die die antioxidative Fähigkeit der Alpha-Tocopherol ergänzen. Darüber hinaus einige Studien haben gezeigt, dass hoch dosierten Supplementierung von Alpha-Tocopherole Abbau Plasma und Gewebe Ebenen der Gamma-Tocopherol im Körper führen kann.
Tocotrienole in verschiedenen Lebensmitteln gefunden werden, aber sind besonders reichlich in Reiskleie und Palmöl. Wie Tocopherole fungieren Tocotrienole als Antioxidantien. In bestimmten Systemen gibt es Hinweise, dass Tocotrienole sogar größere antioxidative Aktivität gegenüber Tocopherole besitzen kann. Neben ihrer Funktion Antioxidant nachgewiesen Tocotrienole die Fähigkeit zur Reduzierung der Cholesterin-Synthese durch Hemmung der hepatischen Enzym 3-hydroxy-3-Methylglutaryl-Coenzym A-Reduktase, ein geschwindigkeitsbestimmende Enzym in der Cholesterin-Biosynthese. Diese Erkenntnis führte in der Forschung untersucht die Fähigkeit von Tocotrienolen, Cholesterinspiegel sowie andere Herz-Kreislauf-Gesundheitsparameter beeinflussen.
Tri-de-All-400 unterscheidet sich von den meisten gemischte Tocopherole Produkte weil es natürliche gemischte Tocopherole mit einem garantierten Mindestbetrag von d-Beta, d-Gamma- und d-Delta-Tocopherole, sowie eine erhebliche Menge an natürlichen gemischten Tocotrienolen enthält.
Tri-de-All möglicherweise eine nützliche Nahrungsergänzung für Einzelpersonen, ihre Ernährung mit allen acht Formen von Vitamin E. ergänzen
Auf den Zutaten in diesem Produkt gelten die folgenden EFSA zugelassene gesundheitsbezogene Angaben
Vitamin E - Vitamin E trägt zum Schutz von Zellen vor oxidativem StressEAN Code | 8713975991625 |
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Hersteller-Teilenummer | 98738-60EU |
Original Produktname | Tri-En-All 400 (60 Softgel Capsules) - Douglas Laboratories |
Kernproduktname | Tri-En-All 400 |
Produktkategorie | Vitamin E |
Artikelnummer | TEA-60-DLA |
Marke | Douglas Laboratories |
Produktart | Nahrungsergänzungsmittel |
Gewicht (Gramm) | 250.0000 |
Anzahl der Verpackungen | 1 |
Anzahl der Einheiten | 60 |
Art der Einheiten | Kapsel |
Produktkriterien | Gluten geben |
Allergien | Nein |
Beinhaltet nicht | Gluten, Stärke, Hefe, Weizen, Mais, Milch, Soja, Künstliche Farbstoffe, Konservierungsstoffe |
Herstellungsland | Vereinigte Staaten |
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